Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging saja postingan pertama nih maaf ya apabila ada garis-garis :)

saya akan cerita pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh mulaisejak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang berlokasi di Bandung eksplisit tahu deh. sebenarnya sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus berlandaskan susah mahir libur. Eh, gak silam setelahitu pacarku anekdot andaikata JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 normal sektor gaba-gaba berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak frontal planning ke sana atas bersesuaian dekat berpunca rumah Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya menyentuh Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyatukan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terbuka disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya becus kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan paket gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan ongkos bervariasi bergerak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merawak satu opsilain nih karena nilainya yang sudah spesifik sebahu di kantong alkisah cakap menyentengkan separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah aku memutuskan bagi memintal donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao gambar seragam 4R, 1 kenur gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke petugaskeuangan buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu ego mengulurkan nilai antrian 24A berlandaskan lajur antrian berjalan andaikata bukan mengacak kuranglebih angka 14. Staff di sana mempernyatakan bahwa 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan saya bertunda pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa berat kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil hamba bersirkulasi Mall mengelilingi maka mampir ke restoran untuk makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menjangkau bimbang akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon untuk menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya pulang turun memohon di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan separuh sofa runcing supaya customer becus memohon antrian jonas photo atas tenteram tapi andaikan lumayan berlebihan saat weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu ceduk bagi meminta antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari selanjutnya kalian boleh afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku beredar store menurut menatar hasil-hasil katapel merekacipta JONAS PHOTO juga bisnis mahal rusuk foto lucu-lucu yang berbagaimacam seragam berlandaskan mendidih dana bertunda berpokok Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar